Vous proposer des produits aussi beaux que bons
Depuis notre création en 2011, notre équipe travaille à un objectif commun : porter haut les valeurs des artisans boulangers et pâtissiers pour régaler les yeux et les papilles de nos clients.
Nous avons d'ailleurs été l'une des premières boulangeries de la région à être labélisée "Boulanger de France", reconnaissance de notre savoir-faire artisanal et de notre engagement pour la qualité.
Une fabrication artisanale, des matières premières nobles, un prix juste
Nos pains, viennoiseries, pâtisseries et sandwichs vendus à la boutique sont fabriqués et cuits sur place.
Nos farines de blé et céréales sont d'origine française et produites à moins de 100 Km.
Nous sélectionnons des matières premières de qualité en privilégiant si possible les circuits courts.
Nous fabriquons sans additif ni conservateur et réduisons le taux de sel dans nos pains.
Chaque jour des produits frais, fabriqués maison par notre équipe
Découvrez l'équipe du Macaron Bleu, des hommes et des femmes passionnés et engagés.